Приветствую Вас Гость | RSS
Новый взгляд
Главная | Регистрация | Вход
 
Главная » 2015 » Март » 6 » Невидимый мир
12:34
Невидимый мир

Наверное, трудно поверить в существование того, чего мы не можем увидеть, пощупать, ощутить. Классическая наука рисует нам наличие единой трёхмерной  реальности, общей для всех, с единым течением времени. Но последние открытия в квантовой физике сделали огромный переворот в понимании устройства мира даже в умах скептиков. Мистические на первый взгляд события вполне укладываются в теорию квантовой физики.

Миры множественны, каждому из них присуща своя характеристика пространственно-временных отношений. Если для нашего мира мысли считается субъективным фактором, то в других мирах они могут иметь объективные параметры и характеристики.

Человек представляет собой сложную многоуровневую систему, в которой  объединены физическая и сознательная составляющие, которые вкупе и складывают наше представление о реальности. Взаимодействуя с различными объектами, мы обмениваемся информацией, соприкасаясь с ними информационными полями. Сознание является основой существования мира. Нет смысла делить природу на живую и не живую. Кристалл может хранить информацию, а информация и есть сознание. Соответственно и каменная гора, состоящая из кристаллов, и океан и воздух обладают сознанием.

В народных сказках герои нередко разговаривали с ветром, деревьями или горой и получали от них ответы. Это не лишено основания. Издревле люди умели получать знания посредством силы мысли. Это и была та основа гармонии с Миром – умение сливаться с единым информационным полем. То, что потом стало называться магией. Так, например, известный факт, что Никола Тесла разговаривал с электронами, силовым полем Земли и т.п., как с одушевлёнными предметами, и на основе полученных знаний сделал многие свои открытия.

Основная масса людей мыслят декогерентно, то есть, выделяя из единого целого отдельные объекты, суживая этим своё восприятие мира. Это мешает человеку видеть полную картину,  сосредотачиваясь  лишь на отдельных её частях. Рекогерентное мышление направленно на стирание границ между объектами, это путь к  гармоничному слиянию с миром. Сознание является основой всего существующего, главной составляющей мироздания. Как говорится в Евангелие: «Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть». «Слово» здесь и означает термин «Сознание», «Разум».

Просмотров: 442 | Добавил: zoogidra | Теги: магия. эзотерика, сознание, мистика, разум | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
[ форма входа ]

[ поиск по сайту ]

[ Поиск ]
рыбы перья австралия галактика тайны яйца АИСТ атмосфера планета ядро аминокислоты непознанное загадки криптозоология море память палеонтология динозавры хищник хищники акула медведь Змеи дрессировка Крокодил Pacho кошачьи луна Третья раса животные ящерицы амазонка Swima bombiviridis Lupus ЭВОЛЮЦИЯ разум Crocuta crocuta Hyaena hyaena Parahyaena brunnea Thunberg Proteles cristatus Солнечная система chupacabras Раскопки люди Человек Felis Silvestris Felis silvestris lybica Felis chaus кошки Felis nigripes Felis biet Felis iriomotensis arctos syriacus Ursus Loup-garou Rougarou Roux-Ga-Roux Rugaroo Rugaru океан акция мутация биология открытия грызуны крысы планеты дельфины насекомые жизнь мир Космос редкие мутанты птицы интеллект открытка тигр комикс собака кот ДНК юмор кошка комиксы приколы земля косатка млекопитающие морские обучение Собаки волгоград поведение 8 марта воспитание породы щенки Австралийские

[ ... ]

[ рассказать друзьям ]

[ посетители ]
Total users:

[ Друзья сайта ]
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018Создать бесплатный сайт с uCoz